The Muhammad Mahfud (The MM)

Band ku saat ini. Terdiri dari 3 orang eks BleqoethoekProject yaitu Pepenx(kiri),Kuntonx(Tengah),Bogelz(Kanan) dan 2 orang additional. Aliran kita rock n roll cuy…lagu yang kita bawain adalah lagu-lagu rock n roll jadul kayak the doors,the beatles,the rolling stones,dan the changcuters. Alhamdulillah banyak yang suka cuy…Kita sering manggung di Pensi-pensi sekolah,bintang tamu festival band,tidakdi cafe,hajatan,sunatan,bahkan kematian.he he he…so kalo ada acara hubungi kita ajah ya,contact person:085224624856 atas namaku(Pepenx)

Mei 6, 2008 at 11:54 pm Tinggalkan komentar

BLQOETHOEK PROJECT

Kita awalnya sekelompok anak muda yang cuma nongkrong&hangout doank. Dan kita kasih nama geng kita Bleqoethoek Project. Karena kita punya hobi sama yaitu ngelawak,kita coba bentuk theater dan WOW sukses cuy. Selain  itu kita coba  bikin band dengan nama sama  dengan  konsep lagu parodi . Dan ternyata  sukses cuy.  Kita coba  bikin  lagu  sendiri,dan  kita  jual  di  pasaran. Coba tebak?beeh  bener,kita sukses  lagi cuy.  Namun seriring  makin  nge-top  kita,semakin  banyak juga cobaan yang menghadang. Yaitu ketika 2 lagu kita yang paling nge-hit yaitu “Tsunami” dan “Nonton Organ Tunggal” mendapat protes dari persatuan komponis banyumas yang menganggap lirik lagu kita terlalu vulgar dan menyuruh kita menarik lagu itu. Untung saja masih ada lagu kita yang tetap nge-hit yaitu ‘Bubu Donk Dek”. Setelah itu kita mencoba membuat lagu lagi yang berjudul bahasa inggris yang cukup menggelitik juga yaitu “Crazy in love” dan “Ajibarang football” serta aransemen ulang dari lagu Superman karya Benyamin Syueb. Semua lagu itu ditulis olh teman saya yang bernama mas endot. Seiring berjalan’na waktu,karena banyak teman kita yang merasa umurnya semakin tua dan ingin konsen kepada pekerjaan bahkan ada yang menikah,personel band kita pun tinggal 3 ekor. Kita pun ganti haluan menjadi band Rock n’ Roll dengan nama The Muhammad Mahfud.

Mei 6, 2008 at 11:42 pm Tinggalkan komentar

Tembak Tolak

Ini juga lagu parodi dari lagu’na mbah surip yang “Bangun Lagi”. Tapi lirik ini ditulis oleh teman saya yang mengalami kenyataan hidup yang sungguh tragis yaitu…. baca aja lirik dibawah ini

TEMBAK TOLAK

Nembak lagi,Tolak Lagi

TolakLagi,Nembaklagi

Tembaaaaaak….Tolak lagi (4x)

Habis naksir langsung suka,habis suka langsung tembak,

habis tembaaaaak…tolak lagi

Mei 6, 2008 at 11:17 pm Tinggalkan komentar

Impotensi

Ini adalah lagu parodi dari The Hoobastank yang berjudul “The Reason” yang sempat booming di awal tahun 2007. Kita cuma  menggantilyric’na doanx cuy..

IMPOTENSI

Maafkanlah diriku yang selalu membuatmu terganggu

Terganggu oleh anuku… Anuku yang takmampu berdiri… Berdiri tegak mengangkat kamu

Reff: Oh bangunlah anuku…Jangan tidur melulu…Sudah kuberi jamu sampai menonton film blue

Tapi masih tidur

Kutanya dokter Boyke,mengapa anuku tidur slalu?jawabnya sudahlah takdir

Takdirku untuk menjadi biksu…Setiap hari harus makan tahu

Mei 6, 2008 at 11:09 pm Tinggalkan komentar

SUPERMAN

Pada jaman dulu kala,kira-kira medio tahun 2007 kita dari Bleqoethoek Project pernah ngebawain lagu Benyamin Sueb yang berjudul “Superman”. Lagu ini di aransemen ulang oleh kita dengan versi rock n’ roll dan selalu kita bawain setiap kali ada kesempatan manggung. Ternyata lagu ini disukai dan sering di-request oleh penonton. Oleh karena itu,kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Alm. Bens. Semoga beliau tersenyum di alam yang suci. Buat yang pengin tahu gimana spektakulernya lagu ini,berikut kami tuliskan liriknnya. Semoga terhibur.

SUPERMAN

Do you know who am I?

I’m a supermen bae beh

I don’t like cap cay

But I Like permen Monde

Flying to the sky

Looking for layangan putus

I don’t like petai bau sih

But I like asinan seger

When I fall in to comberan

My face dirty and blepotan

But I nyangsang di tiang jemuran

Never mind because I can gelantungan ye ye ye…

Do you know who I’m I?

I’m a supermen bae beh

I’m afraid touch samurai

Do you know sintaro?

Because he is my friend

When I flight to over the world

I meet flash,gordon,and gatotkaca

But when I look down to the earth

I saw many tukang becak kring kring kring…

Do you know who I’m I?

I’m a supermen bae beh

Now I’m going to fly,go home to my losmen

Gang Bugis ninety nine i

April 30, 2008 at 12:25 pm Tinggalkan komentar

ANSTAR(Anak Nusantara)

Anak Nusantara atau yang biasa disebut Anstar adalah sebuah komunitas anak muda di Ajibarang yang bergelut di pelbagai bidang kehidupan. Meskipun kami berasal dari satu RW yaitu RW IV Desa Ajibarang Kulon,namun jumlah anak muda(remaja) di RW kami cukup banyak yaitu 25 ekor. Itu pun baru cowo’na. Palagi kalau ditambah cewe-cewe yang biasa kami sebut Gadis Gengster,jumlah nya sampe 50 lebih cuy..soalnya lebih banyakan cewe’na daripada cowo’na. Secara sekarang perbandingan wanita:lelaki di dunia ini kan dah mencapai 3:1. Oya kami pada awalnya adalah sekumpulan penggemar retro (gaya tahun 70’an),dimana setiap kali kita mejeng kita selalu berdandan full color. Sebenarnya selain ANSTAR,di Ajibarang masih ada komunitas retro lagi yaitu Buaya Dansa dan Island DC. Namun kami menolak menggabungkan diri karena kita merasa sudah nyaman dengan situasi yang ada. Bahkan sekarang kita sekarang merambat ke bidang pecita alam,karena adanya kesamaan hobi antar anggota ANSTAR. Sekarang kita lebih sering hiking & kemping ke alam terbuka,tidak hanya mejeng ke mall .

April 29, 2008 at 5:12 am Tinggalkan komentar

Jerawat

Jerawat

…Nempel  di jidat dan pantat

…Tak pernah kurawat

…Hingga kini sudah berkarat

Waktu aku jatuh dari pesawat

…Jerawatku nyangsang di kawat

…Ia pun sekarat

…Dibawa malaikat ke akhirat

April 29, 2008 at 4:42 am Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Kelender Ku

Juli 2017
S S R K J S M
« Mei    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Kategori

Flickr Photos

Blog Stats

  • 367 hits